11月5日(木)市民を代表して感謝申し上げます

R2.11.5市政功労者表彰.JPG

5日、令和2年度小郡市表彰式を市役所で開催いたしました。

今年度は、市政功労者1名、社会功労者16名のみなさん、これまでの市の発展や福祉向上にご貢献いただきましたことにお礼を申し上げました。

14年にわたり教育長をお勤めいただきました清武輝様、津古井堰の役員をされてきた米倉禮光様、民生委員児童委員の西岡胤彰様、田中猛様、介護認定審査会委員の向井真二様、宝満川河川敷の美化ボランティア活動の熊手久雄様、文化財保護審議会委員や市史編纂委員長の西谷正様、社会教育委員や公民館運営審議会委員の木下綏子様、登下校時の交通安全ボランティアの林田吉郎様、友納進様、消防団員として田中保夫様、永尾幸彦様、土山寿美様、佐々木昭男様、井上裕也様、野上隆司様、希みが丘区長や協働のまちづくり協議会会長をされた大淵泰範様です。

今後も市政へのご指導、協力をお願いいたします!!