10月1日(金)天の川大橋工事で規制あります

天の川大橋の長寿命化による防水シート設置工事を行うため、交通規制をします。

日程は、10月16日(土)~11月19日(金)までの内の14日間で、雨天時などは工事ができないために、まだ詳しい日程をお示しすることができません。

朝の8時から21時まで県道久留米小郡線・七夕通りの宝満の市がある交差点から、あすてらすへ続く橋を渡る道は通行できません。あすてらすから交差点は通行可能です。
 現場に案内板を出し、交通誘導員を配置しておりますので、誘導に従ってください。

なお、コミュニティバスは、運行ルートの変更が運輸局の手続きが必要なため、時間を把握しながら、交通規制の影響がある便も通行させるようにしています。
 ご協力をよろしくお願いいたします。